热搜
您的位置:首页 >> 生活

韩国留学需要什么签证

2019年04月10日 栏目:生活

韩国留学需要甚么签证1、韩国留学需要甚么签证答:留学360首席韩国顾问周煜冰老师介绍,韩国有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内

韩国留学需要甚么签证

1、韩国留学需要甚么签证

答:留学360首席韩国顾问周煜冰老师介绍,韩国有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短时间签证;另一种为6个月以上的签证(D4和D2)

2、我就想在韩国学3个月语言,可以吗?

答:不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限就是6个月以上。

3、D2签证和D4签证有甚么区别?

答:都是返签证,只不过签证期限不同。D2是留学签证,期限为1年;D4是语言签证,期限为6个月。

4、没有语言基础,可以申他不但没有解决烦恼请留学签证(D2)吗?<无法脱离痛苦的深渊/p>

答:有些大学可以直接申请留学签证。进入大学以后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分直接算到大学学分上。中科留学代理的学校中,有几所学校可以直接申请留学签证,既省时间,又能直接升入大学。

5、申请韩国大学主要拿哪个签证?

答:学生条件的不同所申请的签证也不同。但是,只要申请的学生条件符合,D2或D4均可申请。

6、D4签证可以转换成D2签证吗?

答:可以。只要升入大学以后,可以转换成D2留学签证。

7、我持甚么签证才能打工?

答:韩国法律上规定,留学生持D2签证才能合法打工。

8、能不能读完语言以后,在韩国转成工作签证?

答:可以。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司录用,这个公司帮你转成工作签证。

小孩干咳吃什么好的快
宝宝止咳化痰小妙招
小孩快速止咳小妙招